無名英雄

這些人找尋到了能投入一生的志業,他們懷抱著熱情與堅定的理念,願意為了幫助別人奉獻自己。儘管他們遇到各式各樣的挑戰與疼痛,普拿疼在背後一直支持著他們實現自我、勇敢前進。

陳俊朗【陳爸】 兩千個弱勢孩子的爸爸

陳爸甘願犧牲原本的事業,籌辦「孩子的書屋」,將一生奉獻給更有價值的志業,幫助台東的弱勢孩子。耗盡一己的積蓄和憑藉自己雙手,十八年來,為兩千個弱勢孩子建造避風港,供他們溫飽、教他們讀書,給他們身心安頓的童年。負債與壓力雖沉重,看到孩子成長茁壯,是他最大的動力。

堅持的路並不好走,儘管承受各種苦痛,為了孩子的未來,怎麼痛都值得。

賴芳玉 律師兒少權心會創辦人

投身婦幼保護二十多年,賴芳玉律師體會到家暴官司的勝利,對受暴婦女的子女而言只是一個開始,小孩心理創傷的復原,才是最重要又最困難的。為了幫助家暴中目睹一切的孩子能走出陰影,她多方奔走籌畫,成立了「兒少權心會」,透過整合的資源、專業的幫助與輔導,讓受暴家庭中長大的孩子,能處理他們心中說不出的傷痛,重回正常生活,勇敢告別疼痛。

  • 適用於各種疼痛:緩解頭痛、牙痛、月經痛、咽喉痛、關節痛、肌肉酸痛
  • 含OPTIZORB 瞬解技術,空腹服用可10分鐘開始止痛
  • 雙重成分,緩解較強疼痛,迅速有效
  • 24小時排出體外* 不殘留 *>95%
  • 藥性溫和,空腹吃也不刺激胃

世界各地的無名英雄

哥倫比亞

CATALINA

倡導未婚小媽媽權益
沙烏地阿拉伯

JALAL

為殘疾人士奔走
印尼

TRISNO

翻轉貧困的村落
奈及利亞

CHUKWUDI

為女權發聲